Куриная грудка в хрустящей панировкеВторые блюда
Куриная грудка в хрустящей панировке
03
Куриные грудки  — 4 Штуки Яйцо  — 2  Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Сыр «Пармезан»  — 50 Грамм Сыр «Моцарелла»
Лазанья "Четыре сыра"Вторые блюда
Лазанья «Четыре сыра»
013
Рикотта  — 230 Грамм Пармезан  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Свежая зелень  — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр
Равиоли с тремя видами сыраВторые блюда
Равиоли с тремя видами сыра
08
Мука  — 375 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку) Оливковое масло  — 50 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров Рикотта
Запеченная картошечка с пармезаномВторые блюда
Запеченная картошечка с пармезаном
04
Картофель  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Черный молотый перец
Рецепт классической пасты с томатамиВторые блюда
Рецепт классической пасты с томатами
01
Макароны  — 450 Грамм (в сухом виде) Чеснок  — 5 Зубчиков Масло оливковое  — 9 Ст. ложек Томаты  — 4 Штуки Базилик  — 1 Пучок Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Спагетти с сыром и черным перцемВторые блюда
Спагетти с сыром и черным перцем
05
Вода  — 4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Спагетти  — 75 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан»  — 15 Грамм Черный перец  — 1 Щепотка Спагетти