Паприка
Помидоров — 330 Грамм Красного винного уксуса — 3 Ст. ложки Светло-коричневого сахара — 1-2 Чайных ложек чеснока — 1 Зубчик Паприки — 1/2 Чайных ложки
Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик Молотый чили — 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего) Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Сметана
Сметана — 100 Миллилитров Паприка — 1 Чайная ложка Укроп свежий измельченный — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Этот соус
Бульон куриный — 100 Миллилитров Соус соевый — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь свежий — 1.5 Ст. ложки (тертый) Паприка — 0.