Ребрышки с паприкой и корицейВторые блюда
Ребрышки с паприкой и корицей
01
Ребрышек  — 2,2 Килограмма Порошка чили или паприки  — 2 Ст. ложки Соли  — 2 Чайных ложки Чесночного порошка  — 2 Чайных ложки Молотой гвоздики  — 1/4 Чайных
Говядина тушеная с пивом и паприкойВторые блюда
Говядина тушеная с пивом и паприкой
02
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Говядины  — 900 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Банка пива  — 1 Штука Вустерширского соуса  — 1 Ст.
Тушеная говядина с пивом и паприкойВторые блюда
Тушеная говядина с пивом и паприкой
02
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Масло  — 1 Ст. ложка Тушеная говядина  — 900 Грамм Средняя луковица  — 1 Штука (нарезать кубиками) Чеснок  — 3 Зубчика Банка
Треска с паприкойВторые блюда
Треска с паприкой
02
Филе трески  — 6 Штук Белого сахара  — 1 Стакан Соли  — 2 Ст. ложки Масла  — 0,5 Стакана (растопленного) Паприки  — 1 Щепотка Рецепт приготовления жареной
Жареный окунь с паприкой и ореганоВторые блюда
Жареный окунь с паприкой и орегано
03
Паприки  — 1 Ст. ложка Соли  — 2 1/2 Чайных ложки Лукового порошка  — 1 Чайная ложка Чесночного порошка  — 1 Чайная ложка Кайенского перца  — 1 Чайная
Курица с паприкой и яичной лапшойВторые блюда
Курица с паприкой и яичной лапшой
07
Куриные ножки  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Растительного масла  — 2 Чайных ложки Большой желтый лук  — 1 Штука Зубчика чеснока  — 3 Штуки
Сом с паприкой и тимьяномВторые блюда
Сом с паприкой и тимьяном
00
Кукурузной муки  — 2 Ст. ложки паприки  — 2 Ст. ложки Сушеного тимьяна  — 1 Чайная ложка Кайенский перец  — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый перец  — —