Паприка
Ребрышек — 2,2 Килограмма Порошка чили или паприки — 2 Ст. ложки Соли — 2 Чайных ложки Чесночного порошка — 2 Чайных ложки Молотой гвоздики — 1/4 Чайных
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Говядины — 900 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Банка пива — 1 Штука Вустерширского соуса — 1 Ст.
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Масло — 1 Ст. ложка Тушеная говядина — 900 Грамм Средняя луковица — 1 Штука (нарезать кубиками) Чеснок — 3 Зубчика Банка
Филе трески — 6 Штук Белого сахара — 1 Стакан Соли — 2 Ст. ложки Масла — 0,5 Стакана (растопленного) Паприки — 1 Щепотка Рецепт приготовления жареной
Паприки — 1 Ст. ложка Соли — 2 1/2 Чайных ложки Лукового порошка — 1 Чайная ложка Чесночного порошка — 1 Чайная ложка Кайенского перца — 1 Чайная
Куриные ножки — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Растительного масла — 2 Чайных ложки Большой желтый лук — 1 Штука Зубчика чеснока — 3 Штуки
Кукурузной муки — 2 Ст. ложки паприки — 2 Ст. ложки Сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый перец — —