Паприкаш
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти телятины на косточке 2 луковицы среднего размера 70 г копченого свиного сала 1/4 стакана мясного бульона 1 ст. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинайте готовить за 3 ч до подачи 3 кг сладкого перца 1 кг черри или просто очень мелких помидоров маленький пучок петрушки 400 мл томатного сока 1,5 ч.
Бедро куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 3 шт Перец чили — 1/4 ч. л. Масло сливочное (сливочное) — 50 г Паприка сладкая — 4 ч.
Свинина (у меня окорок) — 800 г Вода — 1 стак. Перец болгарский — 3 шт Помидор (крупный) — 2 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Сметана — 2 ст.
Говядина — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Паприка молотая — 1/5 ч.л. Копченая паприка — 1/5 ч.л. Болгарский перец —
Рецепт: Паприкаш (на зиму). Как приготовить Паприкаш (на зиму)? Продукты (на 2 порции) На 0,5 л банку: Перец болгарский — 2 шт. Помидоры —
Мясо индейки — 300 г Соль — 1/3 ч.л. Специи — 1/5 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. Сладкий перец — 1 шт. Лук репчатый —