ПаприкашВторые блюда
Паприкаш
07
Оливковое масло  — 150 Миллилитров Сметана  — 125 Миллилитров Яблоко кислое  — 2 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Помидор  — 4 Штуки
Гуляш из говядины с паприкойВторые блюда
Гуляш из говядины с паприкой
01
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4 Штуки Картофель  — 3 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Помидор  — 3-4 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сливочное масло  — 3 Ст.
Паприкаш из сомаВторые блюда
Паприкаш из сома
014
Сом  — 700 Грамм Помидор  — 250 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Перец сладкий  — 2-3 Штук Чеснок  — 1-3 Зубчиков Сметана  — 200 Грамм Мука  — 2 Ст.
Паприкаш по-венгерскиВторые блюда
Паприкаш по-венгерски
011
Телятина  — 1 Килограмм Сало  — 50 Грамм Луковица  — 2 Штуки Паприка  — 2-3 Ст. ложек Сметана  — 100 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Предлагаю
Паприкаш из свининыВторые блюда
Паприкаш из свинины
05
Свинина  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Помидоры  — 1-2 Штук Перец сладкий  — 1 Штука Паприка  — 2 Ст. ложки Сметана  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст.
Курица с паприкойВторые блюда
Курица с паприкой
05
Куриные бедра  — 2 Штуки Паприка молотая сладкая  — 1 Чайная ложка Паприка копченая молотая  — 1 Чайная ложка Хмели-сунели  — 2 Щепотки Масло растительное  — 2 Ст.
Чирке-паприкашВторые блюда
Чирке-паприкаш
010
Цыплёнок  — 1,8 Килограмма Сало копченое  — 80 Грамм Лук  — 2-3 Штук Перец сладкий, зелёный  — 200 Грамм Помидор  — 100 Грамм Томатная паста  — 50 Грамм