Паприка
Оливковое масло — 150 Миллилитров Сметана — 125 Миллилитров Яблоко кислое — 2 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Помидор — 4 Штуки
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Сливочное масло — 3 Ст.
Сом — 700 Грамм Помидор — 250 Грамм Луковица — 2-3 Штук Перец сладкий — 2-3 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков Сметана — 200 Грамм Мука — 2 Ст.
Телятина — 1 Килограмм Сало — 50 Грамм Луковица — 2 Штуки Паприка — 2-3 Ст. ложек Сметана — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Предлагаю
Свинина — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Помидоры — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Паприка — 2 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Куриные бедра — 2 Штуки Паприка молотая сладкая — 1 Чайная ложка Паприка копченая молотая — 1 Чайная ложка Хмели-сунели — 2 Щепотки Масло растительное — 2 Ст.
Цыплёнок — 1,8 Килограмма Сало копченое — 80 Грамм Лук — 2-3 Штук Перец сладкий, зелёный — 200 Грамм Помидор — 100 Грамм Томатная паста — 50 Грамм