Папайя
Куриное филе — 4 Штуки Рикотта — 400 Грамм (можно взять творог) Зелень и чеснок — По вкусу Соль и перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для
Зеленая папайя — 1 Штука (300-400 г.) Перец чили — 2-3 Штук Чеснок — 4 Зубчика Спаржевая фасоль — 75 Грамм Помидоры черри — 6-7 Штук Креветки сушеные — 1 Ст.
Ананас — 1 Штука Папайя — 1 Штука Луковица — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — —
Приготовил : Арина Вольская 22.05.2014 Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин Вкусный и полезный заменитель конфет. В цукатах из папайи содержится много
Приготовил : Roksolana 15.08.2012 Время приготовления: 5 ч. 0 мин Сорбе из папайи в летнюю жару освежает лучше любого мороженого. Один из моих самых любимых десертов.
Папайя — 280 Грамм (очищенная, без зёрен, нарезанная кубиками) Молоко — 475 Миллилитров Белый сахар — 50 Грамм Сгущенное молоко — 60 Миллилитров (сладкое)
Папайя — 1 Штука Сгущенного молока — 1 Стакан Сливок — 3 Стакана Лимонного сока — 2 Ст. ложки Готовый корж для торта или пирога — 1 Штука Рецепт приготовления