панкейки
Яйца — 2-3 Штук Сахар — 3-4 Ст. ложек Кефир — 200 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 150-250 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Молоко — 375 Миллилитров Мука — 320 Грамм Сахар — 85 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Черника — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная
Молоко — 200 Миллилитров Мука — 140 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка (без горки) Сода — 1 Щепотка (на кончике ножа, буквально
Кофе растворимый — 1,5 Чайных ложки Мед — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 25 Грамм Молоко — 150 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Яблоки — 4 Штуки Корица — 1/4 Чайных
Муки — 140 Грамм Молока — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соды — 1/6 Чайных ложки (на кончике ножа) Сливочного масла
Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности) Вода — 50 Миллилитров (холодная) Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Сахар — 3 Ст.