ПанкейкиВторые блюда
Панкейки
01
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко 1 стакан(а) мука 1 стакан(а) яйцо 1 шт. сахар 1 ст.л. соль 0,5 щепотка(и) разрыхлитель 1 ч.л. растительное масло 1 ст.
Творожные панкейкиВыпечка
Творожные панкейки
07
Мука  — 200 Грамм Творог  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Йогурт натуральный  — 200 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 2 Ст.
Панкейки с начинкой внутриВыпечка
Панкейки с начинкой внутри
05
Молоко  — 250 Миллилитров (теплое) Мука пшеничная  — 180 Грамм Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 4 Грамма Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Шоколадная
Панкейки из овсяной мукиВыпечка
Панкейки из овсяной муки
03
Мука овсяная  — 50 Грамм Йогурт  — 250 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Клетчатка  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Полезный и
Заварное тесто для оладийВыпечка
Заварное тесто для оладий
02
Молоко  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 1 Стакан Яйца  — 3-4 Штук Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — По вкусу (для
Оладьи с творогом и изюмомВыпечка
Оладьи с творогом и изюмом
00
Яйца  — 4 Штуки Мука  — 1.5 Стакана Яблоки  — 3 Штуки Домашний творог  — 1 Стакан (выбирайте жирный и жидковатый творог) Мед  — 1 Ст. ложка Корица  — По
Панкейки в мультиваркеВыпечка
Панкейки в мультиварке
01
Гречка отварная  — 300 Грамм Мука  — 100 Грамм Кефир  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Пучок Сода  — 1 Щепотка Специи  — По вкусу Творог  — 100 Грамм