панкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко 1 стакан(а) мука 1 стакан(а) яйцо 1 шт. сахар 1 ст.л. соль 0,5 щепотка(и) разрыхлитель 1 ч.л. растительное масло 1 ст.
Мука — 200 Грамм Творог — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Йогурт натуральный — 200 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров (теплое) Мука пшеничная — 180 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 4 Грамма Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Шоколадная
Мука овсяная — 50 Грамм Йогурт — 250 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Клетчатка — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Полезный и
Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Яйца — 3-4 Штук Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — По вкусу (для
Яйца — 4 Штуки Мука — 1.5 Стакана Яблоки — 3 Штуки Домашний творог — 1 Стакан (выбирайте жирный и жидковатый творог) Мед — 1 Ст. ложка Корица — По
Гречка отварная — 300 Грамм Мука — 100 Грамм Кефир — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Сода — 1 Щепотка Специи — По вкусу Творог — 100 Грамм