панкейки
Мука — 300 Грамм Молоко — 480-500 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Лимонный сок — 1 Ст. ложка Топленое сливочное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Мука — 30 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Корица — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сливки обезжиренные — 1 Ст.
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Молоко — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Мука — 130 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.
Молоко — 220 Миллилитров Мука — 240 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 0,5 Чайных ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Мука — 400 Грамм Ванилин — 1 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Яблоко зелёное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Мука овсяная — 125 Грамм Яйцо — 1 Штука Банан — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Молоко ореховое — 125 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Идеальный завтрак