панкейки
Яйца — 1 Штука Молоко — 3/4 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Если вы любите панейки
Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Ванилин — 1 Щепотка
Мука — 140 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Молоко — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 140 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Мука — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Свекла — 1 Штука Сахар — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка
Сливочное масло — 40 Грамм Мука — 1 Стакан Кефир — 3/4 Стакана Сахар — 0,5 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука
Пахта — 2 Стакана Бананы — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Экстракт ванили — 2 Чайных ложки Мука — 350 Грамм Сахар — 3 Ст.