Закусочные томатные панкейкиВыпечка
Закусочные томатные панкейки
03
Томатный сок  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 180 Грамм Зелень  — 1 Пучок (петрушка или укроп) Соль поваренная  — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота
Панкейки из рисаВыпечка
Панкейки из риса
02
Мука пшеничная  — 90 Грамм Рис отварной  — 200 Грамм Молоко  — 240 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сахар белый  — 3 Ст.
Тыквенные панкейки (оладьи)Выпечка
Тыквенные панкейки (оладьи)
06
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 90 Грамм Молоко  — 300 Грамм Тыква  — 200 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Ванилин
Нутовые панкейкиВыпечка
Нутовые панкейки
07
Нут  — 450 Грамм Вода  — 240 Миллилитров Миндальное молоко  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Кукурузный крахмал  — 1 Чайная
Панкейки с йогуртомВыпечка
Панкейки с йогуртом
04
Мука пшеничная  — 130 Грамм Кокосовое масло  — 2 Ст. ложки Кокосовый сахар  — 2 Ст. ложки Молоко  — 6 Ст. ложек Греческий йогурт  — 300 Грамм Миндальная мука  — 2 Ст.
Полезные панкейки с яблокомВыпечка
Полезные панкейки с яблоком
03
Овсяные хлопья  — 100 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Яблоко  — 2 Штуки Пшеничная мука  — 3 Ст. ложки (цельнозерновая)
Панкейки на кефире 2,5%Выпечка
Панкейки на кефире 2,5%
02
Кефир  — 150  Грамм Яйцо  — 1  Штук Сливочное масло  — 100  Грамм Мука  — 1  Стаканов Сода  — 1  Чайных ложек Сахар  — По вкусу Панкейки – это традиционные