панкейки
Томатный сок — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 180 Грамм Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп) Соль поваренная — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота
Мука пшеничная — 90 Грамм Рис отварной — 200 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахар белый — 3 Ст.
Мука — 200 Грамм Сахар — 90 Грамм Молоко — 300 Грамм Тыква — 200 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Яйцо — 2 Штуки Ванилин
Нут — 450 Грамм Вода — 240 Миллилитров Миндальное молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Кукурузный крахмал — 1 Чайная
Мука пшеничная — 130 Грамм Кокосовое масло — 2 Ст. ложки Кокосовый сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 6 Ст. ложек Греческий йогурт — 300 Грамм Миндальная мука — 2 Ст.
Овсяные хлопья — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Пшеничная мука — 3 Ст. ложки (цельнозерновая)
Кефир — 150 Грамм Яйцо — 1 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 1 Стаканов Сода — 1 Чайных ложек Сахар — По вкусу Панкейки – это традиционные