Апельсиновые панкейки с творогомВыпечка
Апельсиновые панкейки с творогом
04
Яйцо  — 2 Штуки Йогурт  — 1  Стаканов Сахар  — 3-4 Ст. ложек Творог  — 200 Грамм Мука  — 1  Стаканов (примерно) Сода  — 1/4 Чайных ложки Цедра апельсина  — 1  Ст.
Панкейки из огурцов и листового салатаВыпечка
Панкейки из огурцов и листового салата
03
Огурцы  — 440-460 Грамм Листья салата  — 150-170 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 100 Грамм Мука ржаная обдирная  — 100 Грамм
Тыквенно-гречневые панкейкиВыпечка
Тыквенно-гречневые панкейки
00
Мякоть тыквы  — 150 Грамм (замороженная) Вода  — 180 Миллилитров Мука пшеничная  — 100 Грамм Мука гречневая  — 50 Грамм Сахарный песок  — 50 Грамм Соль
Морковные панкейкиВыпечка
Морковные панкейки
04
Сливочный сыр  — 60 Грамм Сахарная пудра  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Морковь  — 200 Грамм Сливки  — 240 Миллилитров (нежирные) Яйцо  — 1 Штука
Панкейки с персикомВыпечка
Панкейки с персиком
05
Яйцо  — 2  Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки (+ 3 ст. ложки для жарки ) Сахар  — 2  Ст. ложки Персиковый джем  — 2  Ст. ложки Персик  — 2  Штуки
Панкейки из горохаВыпечка
Панкейки из гороха
04
Мука пшеничная  — 90 Грамм Горошек зеленый  — 150 Грамм (можно замороженный) Молоко  — 180 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сода  — 0,5 Чайных ложки Картофельный
Панкейки с макомВыпечка
Панкейки с маком
02
Лимон  — 1 Штука Сахар белый  — 2 Чайных ложки Смесь для кекса  — 240 Грамм Сливочное масло  — 35 Грамм Кленовый сироп  — 60 Миллилитров Мак  — 1,5 Ст.