панкейки
Яйцо — 2 Штуки Йогурт — 1 Стаканов Сахар — 3-4 Ст. ложек Творог — 200 Грамм Мука — 1 Стаканов (примерно) Сода — 1/4 Чайных ложки Цедра апельсина — 1 Ст.
Огурцы — 440-460 Грамм Листья салата — 150-170 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 100 Грамм Мука ржаная обдирная — 100 Грамм
Мякоть тыквы — 150 Грамм (замороженная) Вода — 180 Миллилитров Мука пшеничная — 100 Грамм Мука гречневая — 50 Грамм Сахарный песок — 50 Грамм Соль
Сливочный сыр — 60 Грамм Сахарная пудра — 80 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Морковь — 200 Грамм Сливки — 240 Миллилитров (нежирные) Яйцо — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ 3 ст. ложки для жарки ) Сахар — 2 Ст. ложки Персиковый джем — 2 Ст. ложки Персик — 2 Штуки
Мука пшеничная — 90 Грамм Горошек зеленый — 150 Грамм (можно замороженный) Молоко — 180 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Картофельный
Лимон — 1 Штука Сахар белый — 2 Чайных ложки Смесь для кекса — 240 Грамм Сливочное масло — 35 Грамм Кленовый сироп — 60 Миллилитров Мак — 1,5 Ст.