панкейки
Панкейки — это те же наши, русские, оладьи, только полезнее, если можно так сказать. Полезность их заключается в том, что жарить надо без масла
Панкейки — по сути русские оладьи, только жарятся без масла. Слово «панкейк» пришло в русский язык из английского и означает «pan» — сковорода
Масленица в самом разгаре! Сегодня будем готовить вкусные панкейки на воде. Традиционно панкейки готовят на кефире, но, как оказалось, и на воде они получаются не хуже.
Для приготовления панкейков без яиц нам понадобятся: мука пшеничная высшего сорта, кефир, масло растительное, соль, сода и сахар. Кефир перелить в глубокую
Традиционно американские панкейки подают с кленовым сиропом и ягодами голубики, но когда привычные сочетания приедаются, можно и поэкспериментировать!
Панкейки — популярные американские блинчики, более распространённые в Канаде и США. От наших русских блинов панкейки отличаются более плотной консистенцией
Подготовим продукты для пышных панкейков на кефире по списку (см. ингредиенты) Кефир чуть подогреем, но не кипятим. Добавим яйцо, сахар, соль, подсолнечное масло.