панкейки
Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Кислое молоко — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки
Бананы должны быть обязательно спелыми и небольшого размера. При желании в тесто можно всыпать ванильного сахара или ванилина для аромата.
Возьмите продукты для приготовления панкейков на сухом молоке. Сухое молоко само по себе сладковато, обычный сахар в тесте можно исключить вовсе.
Продукты для приготовления банановых панкейков без молока, яиц и кефира — перед вами. Овсяные хлопья залейте холодной водой и оставьте на 1-2 часа.
Приготовить набор продуктов для панкейков на желтках. Молоко должно быть комнатной температуры. Сахар и желтки соединить в миске. Взбить до белой пышной
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматных и вкусных панкейков на кокосовом молоке. Кокосовое молоко влейте в глубокую емкость, вбейте