Панкейки классическиеВыпечка
Панкейки классические
00
Молоко  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Ванилин  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука
Панкейки на кислом молокеВыпечка
Панкейки на кислом молоке
01
Оливковое масло  — 2  Ст. ложки Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Кислое молоко  — 1 Стакан Сода  — 0,5 Чайных ложки
Банановые панкейки с шоколадом внутриБлины, оладьи
Банановые панкейки с шоколадом внутри
019
Бананы должны быть обязательно спелыми и небольшого размера. При желании в тесто можно всыпать ванильного сахара или ванилина для аромата.
Панкейки на сухом молокеБлины, оладьи
Панкейки на сухом молоке
01
Возьмите продукты для приготовления панкейков на сухом молоке. Сухое молоко само по себе сладковато, обычный сахар в тесте можно исключить вовсе.
Банановые панкейки без молока, яиц и кефираБлины, оладьи
Банановые панкейки без молока, яиц и кефира
02
Продукты для приготовления банановых панкейков без молока, яиц и кефира — перед вами. Овсяные хлопья залейте холодной водой и оставьте на 1-2 часа.
Панкейки на желткахБлины, оладьи
Панкейки на желтках
011
Приготовить набор продуктов для панкейков на желтках. Молоко должно быть комнатной температуры. Сахар и желтки соединить в миске. Взбить до белой пышной
Панкейки на кокосовом молокеБлины, оладьи
Панкейки на кокосовом молоке
05
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматных и вкусных панкейков на кокосовом молоке. Кокосовое молоко влейте в глубокую емкость, вбейте