Панкейки с какаоВыпечка
Панкейки с какао
06
Молоко  — 200 Миллилитров Яйцо куриное  — 2 Штуки Какао-порошок  — 3 Ст. ложки Ванилин  — 1 Грамм Мука пшеничная  — 160 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных
Панкейки с апельсиномВыпечка
Панкейки с апельсином
03
Апельсин  — 1,5 Штуки Яйцо  — 1 Штука Сахар белый  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 200 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Сода  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 3 Ст.
ПанкейкиВыпечка
Панкейки
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г муки 300 мл кефира 3,2% 1 яйцо щепотка соли 1 ст. л. сахара 1 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. сливочного масла ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Постные панкейкиВыпечка
Постные панкейки
04
Мука пшеничная  — 120 Грамм Растительное молоко  — 130 Миллилитров Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.
ПанкейкиВыпечка
Панкейки
01
Важно то, что рецепт пан кейков отличается от наших традиционных блинов. Американские блины готовятся на сухой сковороде и получаются очень пышными и совсем не жирными.
ПанкейкиВыпечка
Панкейки
07
Вкусные и простые в приготовлении панкейки, идеальны на завтрак с конфитюром, джемом, Нутеллой, с чем пожелает душа! ИНГРЕДИЕНТЫ мука 150 г яйцо 1 шт.
Панкейки с клубникойВыпечка
Панкейки с клубникой
02
Мука пшеничная  — 3/4 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 2,5-3 Ст. ложки Молоко  — 0,5 Стакана Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Цедра лимона  — 0,5 Чайных