панкейки
Молоко — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки Какао-порошок — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Грамм Мука пшеничная — 160 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных
Апельсин — 1,5 Штуки Яйцо — 1 Штука Сахар белый — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 200 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 3 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г муки 300 мл кефира 3,2% 1 яйцо щепотка соли 1 ст. л. сахара 1 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. сливочного масла ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мука пшеничная — 120 Грамм Растительное молоко — 130 Миллилитров Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Важно то, что рецепт пан кейков отличается от наших традиционных блинов. Американские блины готовятся на сухой сковороде и получаются очень пышными и совсем не жирными.
Вкусные и простые в приготовлении панкейки, идеальны на завтрак с конфитюром, джемом, Нутеллой, с чем пожелает душа! ИНГРЕДИЕНТЫ мука 150 г яйцо 1 шт.
Мука пшеничная — 3/4 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2,5-3 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Цедра лимона — 0,5 Чайных