панкейки
Пшеничная мука — 120 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Соевое молоко — 130 Миллилитров
Вода — 150 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Мука пшеничная — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных
Кислое молоко — 500 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1/4 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штук Мука — 1,5-2 Стакана Маленькие
Молоко — 220 Миллилитров Мука пшеничная — 240 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Корица молотая — 1 Щепотка Сода — 1/2 Чайных
Яйцо — 2 Штуки Мука — 400 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Пахта — 400 Миллилитров
Банан — 1-2 Штук Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 175 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Яблочный уксус — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм (можно заменить маргарином) Сахар — 5 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Кленовый сироп — 50 Миллилитров (можно