Панкейки на сковородеРецепты
Панкейки на сковороде
038
Мука 150 Грамм Банан 90 Грамм Сахар 30 Грамм Молоко 180 Миллилитров Соль 1-2 Щепоток Сода 1/3 Чайных ложки Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Ванильный ароматизатор
Панкейки от Джейми ОливераРецепты
Панкейки от Джейми Оливера
029
Куриные яйца 3 Штуки Молоко 140 Миллилитров Мука пшеничная 115 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль 1 Щепотка Вкусные и очень нежные панкейки от Джейми Оливера.
Панкейки "Красный бархат"Рецепты
Панкейки «Красный бархат»
04
Мука пшеничная 135 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Какао-порошок 1 Ст. ложка Разрыхлитель 2 Чайных ложки Молоко 220 Миллилитров Масло сливочное 40 Грамм Сахар
Панкейки без сахараРецепты
Панкейки без сахара
04
Яйцо 2 Штуки Банан 1 Штука Мука 130 Грамм Растительное масло 1 Ст. ложка Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки Молоко 50 Миллилитров Рецепт вкусного, быстрого
Японские панкейки ППоладьи
Японские панкейки ПП
017
Яйца куриные — 2 шт. Кукурузный крахмал — 30 г Молоко — 25 мл Сахарозаменитель — по вкусу Соль — щепотка Разрыхлитель —
Торт из панкейковВыпечка
Торт из панкейков
06
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто и 3 ст.л. — в крем) Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1,5 Ст.
Панкейки из рикоттыВыпечка
Панкейки из рикотты
04
Рикотта  — 120 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Кефир  — 150 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная  — 5 Ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка