Куриная грудка в панировкеБлюда из мяса
Куриная грудка в панировке
07
Куриная грудка — 1 шт. Масло растительное — для жарки Хлеб черствый — 2 куска Семена тыквы — 2 ст. л. Соевый соус —
Свиные отбивные в панировкеБлюда из мяса
Свиные отбивные в панировке
09
Свиная корейка — 300 г Мука — 4 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ст.л. Тостовый хлеб — 4 ломтя Постое масло —
Куриные наггетсы в сырной панировкеБлюда из мяса
Куриные наггетсы в сырной панировке
05
Куриное филе — 400 г Яйца — 1 шт. Молоко — 20 мл Мука — 40 г Сыр твердый — 150 г Масло растительное —
Куриные котлеты в панировкеБлюда из мяса
Куриные котлеты в панировке
07
Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Хлеб — 100 г Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. Панировочные сухари —
Отбивная в сырной панировкеБлюда из мяса
Отбивная в сырной панировке
08
Еще один вариант панировки. Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке, хрустящей, очень вкусной. Рецепт для всех.
Куриное филе в хрустящей панировкеБлюда из птицы
Куриное филе в хрустящей панировке
08
Филе, приготовленное по такому рецепту получается очень нежное, с вкусной сырной хрустящей корочкой. Огромный плюс этого блюда, что оно печется в духовке