панировке
Куриная грудка — 1 шт. Масло растительное — для жарки Хлеб черствый — 2 куска Семена тыквы — 2 ст. л. Соевый соус —
Свиная корейка — 300 г Мука — 4 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ст.л. Тостовый хлеб — 4 ломтя Постое масло —
Куриное филе — 400 г Яйца — 1 шт. Молоко — 20 мл Мука — 40 г Сыр твердый — 150 г Масло растительное —
Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Хлеб — 100 г Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. Панировочные сухари —
Еще один вариант панировки. Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке, хрустящей, очень вкусной. Рецепт для всех.
Филе, приготовленное по такому рецепту получается очень нежное, с вкусной сырной хрустящей корочкой. Огромный плюс этого блюда, что оно печется в духовке