панировке
Куриные крылья – 600 г Яйцо – 2 шт. Панировочные сухари – 4 ст.л. Мука – 4 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Специи для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 200 мл
Куриные голени — 8 шт. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Мёд — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Перец Чили — 1 шт. Горчица —
Филе индейки – 250 г Мука пшеничная – 2 ст.л. Сухари панировочные – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Масло растительное – 2 ст.
Куриная грудка — 150 г Крекер соленый или сырный — 50 г Сыр -30 г Яйцо куриное — 1шт. Масло растительное — 1 ч.л. Соль и перец черный —
Свиная корейка на кости — 2 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 100 г Панировочные сухари — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Крылья куриные — 600 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 70 г Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Масло
Филе курицы – 300 г Яйцо – 1 шт. Мука – 3 ст.л. Чипсы соленые – 150 г Молоко – 1 ст.л. Растительное масло – 300 мл Соль, перец – по вкусу Такой необычный