панировке
Сегодня хочу предложить вам такие вот, «мужские», я бы сказала, котлетки из свинины в хлебной панировке. Подойдет как быстрый ужин для вашей
Времени на приготовление куриных бедрышек в панировке из горчицы и сыра уходит по-минимуму, затрат тоже. Сырно-горчичная панировка после запекания становится хрустящей.
На днях по телевизору увидел один из способов запекания филе грудки индейки в духовом шкафу и всю неделю он мне не давал покоя. Наконец настал тот день
На 1 порцию: Лангустины — 5 шт. Соль и перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Сухари панко —
Креветки — 250 г Панировка — 100 г Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Масло для фритирования —
Куриные крылья — 500 г Чипсы картофельные — 60 г Соль и перец — по вкусу Мука — 3 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт.
Куриные крылья — 400 г Яйцо куриное — 2 шт. Сухари панировочные — 6 ст.л. Масло растительное — 250 мл Соль —