Пангасиус
Пангасиус — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сладкий перец — 1 Штука Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Филе пангасиуса — 600 Грамм Мука — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Специи — 1 Чайная ложка Панировочные сухари — 2 Стакана Растительное масло — 50 Миллилитров
Пангасиус — 700 Грамм Кетчуп — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Мука — 100 Грамм Соль — По вкусу Закуски из рыбы пользуются большой популярностью
Филе пангасиуса — 500 Грамм Картофель — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Пангасиус — 600 Грамм Картошка — 5 Штук Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Легкий, но питательный
Пангасиус — 600 Грамм Картошка — 6 Штук Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу В пост и не только —
Слоеное тесто — 250 Грамм Филе пангасиуса — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука С удовольствием поделюсь с вами