Пангасиус, тушеный с овощамиВторые блюда
Пангасиус, тушеный с овощами
02
Пангасиус  — 500 Грамм (филе) Лук репчатый  — 100 Грамм Морковь  — 60 Грамм Сметана  — 150 Грамм Брокколи  — 250 Грамм Масло растительное  — По вкусу Специи
Рыба, запеченная под сметанным соусомВторые блюда
Рыба, запеченная под сметанным соусом
02
Филе пангасиуса  — 3 Штуки Специи для рыбы  — 2/3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сметана  — 200 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Блюда из рыбы получаются очень
Рыбные тефтели в мультиваркеВторые блюда
Рыбные тефтели в мультиварке
07
Филе пангасиуса  — 500 Грамм Манка  — 2-3 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Томатный сок  — 250 Миллилитров Зелень
Рулет из рыбы с сыромВторые блюда
Рулет из рыбы с сыром
00
Филе пангасиуса  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Тесто слоеное дрожжевое  — 250 Грамм Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Пангасиус в духовке под сыромВторые блюда
Пангасиус в духовке под сыром
01
Филе пангасиуса  — 400 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Специи для рыбы  — 0,5 Чайных ложки Укроп  — 1 Пучок
Пангасиус в мультиваркеВторые блюда
Пангасиус в мультиварке
03
Пангасиус  — 1 Штука Томатный соус  — 3-4 Ст. ложек Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Хочу рассказать
Террин из рыбыВторые блюда
Террин из рыбы
013
Филе пангасиуса  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм Белок  — 1 Штука Сливки 20%  — 100 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу Мускатный орех  — По вкусу (молотый)