Пангасиус
Пангасиус — 500 Грамм (филе) Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 60 Грамм Сметана — 150 Грамм Брокколи — 250 Грамм Масло растительное — По вкусу Специи
Филе пангасиуса — 3 Штуки Специи для рыбы — 2/3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сметана — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Блюда из рыбы получаются очень
Филе пангасиуса — 500 Грамм Манка — 2-3 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Томатный сок — 250 Миллилитров Зелень
Филе пангасиуса — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Тесто слоеное дрожжевое — 250 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст.
Филе пангасиуса — 400 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Специи для рыбы — 0,5 Чайных ложки Укроп — 1 Пучок
Пангасиус — 1 Штука Томатный соус — 3-4 Ст. ложек Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Хочу рассказать
Филе пангасиуса — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Белок — 1 Штука Сливки 20% — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Мускатный орех — По вкусу (молотый)