Филе пангасиуса в соусеВторые блюда
Филе пангасиуса в соусе
03
Филе пангасиуса  — 2 Штуки Апельсин  — 3 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Специи  — —
Маринад для пангасиусаВторые блюда
Маринад для пангасиуса
02
Пангасиус  — 3 Штуки Молоко  — 0,5 Литра Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 4 Ст. ложки Специи  — По вкусу Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще
Пангасиус в сливочном соусеВторые блюда
Пангасиус в сливочном соусе
01
Рыбное филе  — 6 Штук Лимон  — 1 Штука Сыр Эмменталь  — 200 Грамм Горчица  — 2 Чайных ложки Хлебные крошки (мягкие)  — 1\2 Стаканов Оливковое масло  — 1 Ст.
Котлеты из пангасиусаВторые блюда
Котлеты из пангасиуса
05
Филе пангасиуса  — 800 Грамм Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Булочка  — 1 Штука Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Рецепт самых простых рыбных котлеток
Филе пангасиуса на сковородеВторые блюда
Филе пангасиуса на сковороде
01
Филе пангасиуса  — 4 Штуки Смесь специй  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Свежемолотый черный перец  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 4 Ст.
Рыбное филе под соусомВторые блюда
Рыбное филе под соусом
03
Филе пангасиуса  — 400 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Зелень петрушки  — 1 Пучок Вино  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Рецепт приготовления рыбного филе
Пангасиус в кисло-сладком соусеВторые блюда
Пангасиус в кисло-сладком соусе
01
Пангасиус  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Соевый соус  — 5 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки Крахмал  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука