Пангасиус
Филе пангасиуса — 2 Штуки Апельсин — 3 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Специи — —
Пангасиус — 3 Штуки Молоко — 0,5 Литра Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Готовим вкусную рыбку в кляре, да еще
Рыбное филе — 6 Штук Лимон — 1 Штука Сыр Эмменталь — 200 Грамм Горчица — 2 Чайных ложки Хлебные крошки (мягкие) — 1\2 Стаканов Оливковое масло — 1 Ст.
Филе пангасиуса — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Булочка — 1 Штука Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Рецепт самых простых рыбных котлеток
Филе пангасиуса — 4 Штуки Смесь специй — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Свежемолотый черный перец — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 4 Ст.
Филе пангасиуса — 400 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Зелень петрушки — 1 Пучок Вино — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Рецепт приготовления рыбного филе
Пангасиус — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Соевый соус — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Крахмал — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука