Пангасиус
Пангасиус — 2 Штуки (две тушки филе) Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу
Филе пангасиуса — 800 Грамм Картофель — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу
Пангасиус — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Фенхель — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Вода — 3 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Чайная ложка Соль и перец
Пангасиус — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1/2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Масло растительное — По вкусу Мука
Филе пангасиуса — 4 Штуки Белок яичный — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Зелень петрушки — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 20 Грамм
Пангасиус — 350 Грамм Сыр адыгейский — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Капуста пекинская — 50 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Лук
Филе пангасиуса — 800 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль — — По вкусу Укроп — — По вкусу Кориандр — —