Филе пангасиуса жареноеВторые блюда
Филе пангасиуса жареное
04
Пангасиус  — 2 Штуки (две тушки филе) Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу
Пангасиус с картошкой в мультиваркеВторые блюда
Пангасиус с картошкой в мультиварке
02
Филе пангасиуса  — 800 Грамм Картофель  — 3 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу
Пангасиус на паруВторые блюда
Пангасиус на пару
01
Пангасиус  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Фенхель  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Вода  — 3 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Чайная ложка Соль и перец
Тушеный пангасиусВторые блюда
Тушеный пангасиус
03
Пангасиус  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец сладкий  — 1/2 Штуки Сливки  — 100 Миллилитров Масло растительное  — По вкусу Мука
Филе пангасиуса в фольгеВторые блюда
Филе пангасиуса в фольге
03
Филе пангасиуса  — 4 Штуки Белок яичный  — 1 Штука Шампиньоны  — 300 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Зелень петрушки  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 20 Грамм
Филе пангасиуса в духовкеВторые блюда
Филе пангасиуса в духовке
05
Пангасиус  — 350 Грамм Сыр адыгейский  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Капуста пекинская  — 50 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Лук
Филе пангасиуса в кляреВторые блюда
Филе пангасиуса в кляре
07
Филе пангасиуса  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Соль  — — По вкусу Укроп  — — По вкусу Кориандр  — —