Пангасиус
Пангасиус — 3 Штуки (филе) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1/2 Штуки Соль и перец — По вкусу Панировочные сухари — 70 Грамм Сыр «
Пангасиус — 600 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу Специи — По вкусу Самый простой способ
Пангасиус филе — 700 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Лимонный сок — По вкусу Горчица — По вкусу
Пангасиус — 700 Грамм Капуста цветная — 400 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука
Пангасиус — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу Кетчуп — По вкусу Очень простой и доступный рецепт.
Пангасиус — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Фасоль зеленая — 1 Стакан (стручковая) Кукуруза консервированная — По вкусу Рис — 1 Стакан
Пангасиус — 1 Килограмм Лук репчатый — 5 Штук Сырок плавленый — 2 Штуки Уксус — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Масло растительное — По