Пангасиус
Пангасиус — 500 Грамм Рис — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Острый соус — 250 Миллилитров Сметана — 150 Грамм Специи
Пангсаиус — 500 Грамм Лук — 4 Штуки Картошка — 400 Грамм Грибы — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Майонез — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Специи — По
Пангасиус — 500 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Мука — 100 Грамм Специи — По вкусу Готовим
Пангасиус — 1,5 Килограмма Лайм — 3 Штуки Приправы для рыбы — По вкусу Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на
Филе пангасиуса — 800 Грамм Панировочные сухари — 1,5 Стакана Масло растительное — 100 Миллилитров Лимон — 0,5 Штуки Специи — По вкусу Рыбка в пост
Пангасиус — 700 Грамм (филе) Баклажан — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль и перец — По вкусу Майонез — По вкусу Лимон — 1 Штука Зеленый
Пангасиус — 500 Грамм (филе) Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 700 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Чеснок — По вкусу Хотите приготовить