Пангасиус
Филе пангасиуса — 6 Штук Твердый сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Черный
Филе пангасиуса — 500 Грамм Мука — 100 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Перец — 1 Щепотка Приправа — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 30 Грамм Разнообразьте
Пангасиус — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Мука — 2-3 Ст. ложек Майонез — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — По вкусу Готовим вкусную
Сыр — 150 Грамм Пангасиус — 3 Штуки Специи — По вкусу Сметана — 3 Ст. ложки Помидор — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.
Филе пангасиуса — 800 Грамм Картошка — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Любимую
Филе пангасиуса — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Манка — 3 Ст. ложки Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Я покажу вам, что рыбные котлетки
Пангасиус — 3 Штуки Помидор — 3 Штуки Перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Салат — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Ароматная и сочная рыбка