Пангасиус
Пангасиус — 400-500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Сливки 20% жирности — 200 Миллилитров Куриный бульон — 400 Миллилитров
Филе белой рыбы — 4 Штуки Сметана — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных ложки Лимонная цедра — 0,5 Чайных ложки Укроп — 1 Ст.
Филе пангасиуса — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки (2 больших или 4-5 маленьких) Оливковое масло — 2-3 Ст.
Пангасиус — 1 Штук Лимон — 1 Штук Соль и специи — По вкусу Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу
Пангасиус — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Пангасиус — 700 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Тимьян — По вкусу Сметана — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Современный
Лук зеленый нарубленный — 1 Ст. ложка Петрушка, мята — По вкусу Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Чайная ложка