Рыба в сливкахВторые блюда
Рыба в сливках
010
Пангасиус  — 400-500 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Сливки 20% жирности  — 200 Миллилитров Куриный бульон  — 400 Миллилитров
Рыба в сметане в духовкеВторые блюда
Рыба в сметане в духовке
03
Филе белой рыбы  — 4 Штуки Сметана  — 150 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный  — 0,5 Чайных ложки Лимонная цедра  — 0,5 Чайных ложки Укроп  — 1 Ст.
Пангасиус в духовкеВторые блюда
Пангасиус в духовке
01
Филе пангасиуса  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки (2 больших или 4-5 маленьких) Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Маринованный пангасиусВторые блюда
Маринованный пангасиус
018
Пангасиус  — 1  Штук Лимон  — 1  Штук Соль и специи  — По вкусу Для многих шашлык ассоциируется с летом и природой. Чтобы изменить это убеждение, я расскажу
Пангасиус с луком и морковьюВторые блюда
Пангасиус с луком и морковью
07
Пангасиус  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Рыба пангасиус в духовкеВторые блюда
Рыба пангасиус в духовке
04
Пангасиус  — 700 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Тимьян  — По вкусу Сметана  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Современный
Рыба в сметанном соусе в духовкеВторые блюда
Рыба в сметанном соусе в духовке
05
Лук зеленый нарубленный  — 1 Ст. ложка Петрушка, мята  — По вкусу Приправа для рыбы  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Чайная ложка