Салат с палтусомСалаты
Салат с палтусом
06
Копченый палтус  — 400 Грамм Салат  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Замороженный горошек  — 3-4 Ст. ложек Зеленый лук  — 3 Штуки (стебля) Красный лук  — 1/4 Штуки
Копченый палтусЗакуски
Копченый палтус
05
Палтус  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Вода  — 100 Миллилитров Ольховые опилки  — 2 Чайных ложки Палтус — довольно жирная рыба, поэтому злоупотреблять ею не следует.
Вкусный рыбный супСупы
Вкусный рыбный суп
03
Рыбное филе  — 750 Грамм Рыбный бульон  — 450 Миллилитров Лук  — 1 Штука Лук-порей  — 2 Штуки Болгарский перец красный  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Шафран
Царская уха (старинный рецепт)Супы
Царская уха (старинный рецепт)
01
Стейк лосося  — 1 Штука Стейк палтуса  — 1 Штука (или другая белая рыба) Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист
Суп из палтусаСупы
Суп из палтуса
02
Картофель  — 4 Штуки Палтус  — 1/2 Штуки (около 700 гр) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Свежая зелень  — — По вкусу Соль, перец
Уха из палтусаСупы
Уха из палтуса
05
Филе палтуса  — 1 Штука Картофель  — 6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Зелень свежая  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи
Исландский рыбный суп со сливкамиСупы
Исландский рыбный суп со сливками
014
Палтус  — 200 Грамм (филе) Рыба ледяная  — 1 Штука Хек  — 1 Штука Мидии  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картошка  — 3 Штуки Масло