Палтус
Копченый палтус — 400 Грамм Салат — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Замороженный горошек — 3-4 Ст. ложек Зеленый лук — 3 Штуки (стебля) Красный лук — 1/4 Штуки
Палтус — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Вода — 100 Миллилитров Ольховые опилки — 2 Чайных ложки Палтус — довольно жирная рыба, поэтому злоупотреблять ею не следует.
Рыбное филе — 750 Грамм Рыбный бульон — 450 Миллилитров Лук — 1 Штука Лук-порей — 2 Штуки Болгарский перец красный — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Шафран
Стейк лосося — 1 Штука Стейк палтуса — 1 Штука (или другая белая рыба) Картофель — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист
Картофель — 4 Штуки Палтус — 1/2 Штуки (около 700 гр) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Свежая зелень — — По вкусу Соль, перец
Филе палтуса — 1 Штука Картофель — 6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Зелень свежая — По вкусу Соль — По вкусу Специи
Палтус — 200 Грамм (филе) Рыба ледяная — 1 Штука Хек — 1 Штука Мидии — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Масло