Палтус
Филе палтуса — 900 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Листья шпината — 450 Грамм Луковица — 1 Штука (средняя) Соль — 1/4 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика
Палтус — 1 Килограмм Грибы — 400 Грамм Помидоры — 350 Грамм Майонез — 100 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Лимон — 1 Штука Соль, специи, зелень
Палтус — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Цуккини — 200 Грамм Соль морская — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 100 Миллилитров Кунжутное масло — 30 Миллилитров
Лимон — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Укроп — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка (или по вкусу) Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки
Мука — 600 Грамм (Для теста) Молоко — 400 Миллилитров (Для теста) Мгновенные дрожжи — 11 Грамм (Для теста) Сахар — 2 Ст. ложки (Для теста) Соль — 1/2 Чайных
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Палтус — 400 Грамм (филе) Лук зеленый — 30 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Делюсь сытным
Лосось — 120 Грамм (нарезка) Палтус — 120 Грамм (нарезка) Лимон — 1/2 Штуки (крупного размера) Маслины — — По вкусу Оливки — —