Палтус в соусеВторые блюда
Палтус в соусе
03
Филе палтуса  — 900 Грамм Оливковое масло  — 60 Миллилитров Листья шпината  — 450 Грамм Луковица  — 1 Штука (средняя) Соль  — 1/4 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Палтус синекорый в духовкеВторые блюда
Палтус синекорый в духовке
00
Палтус  — 1 Килограмм Грибы  — 400 Грамм Помидоры  — 350 Грамм Майонез  — 100 Грамм Растительное масло  — 30 Грамм Лимон  — 1 Штука Соль, специи, зелень
Палтус в духовкеВторые блюда
Палтус в духовке
01
Палтус  — 500 Грамм Морковь  — 200 Грамм Цуккини  — 200 Грамм Соль морская  — 1/2 Чайных ложки Растительное масло  — 100 Миллилитров Кунжутное масло  — 30 Миллилитров
Запеченное филе палтусаВторые блюда
Запеченное филе палтуса
02
Лимон  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Стакан Чеснок  — 4 Зубчика Укроп  — 3 Штуки Соль  — 1 Щепотка (или по вкусу) Молотый черный перец  — 0,5 Чайных ложки
Простой рыбный пирогВыпечка
Простой рыбный пирог
03
Мука  — 600 Грамм (Для теста) Молоко  — 400 Миллилитров (Для теста) Мгновенные дрожжи  — 11 Грамм (Для теста) Сахар  — 2 Ст. ложки (Для теста) Соль  — 1/2 Чайных
Кулебяка с рыбойВыпечка
Кулебяка с рыбой
02
Тесто дрожжевое  — 500 Грамм Палтус  — 400 Грамм (филе) Лук зеленый  — 30 Грамм Масло сливочное  — 25 Грамм Лук  — 1 Штука Специи  — По вкусу Делюсь сытным
Рыбная нарезкаЗакуски
Рыбная нарезка
010
Лосось  — 120 Грамм (нарезка) Палтус  — 120 Грамм (нарезка) Лимон  — 1/2 Штуки (крупного размера) Маслины  — — По вкусу Оливки  — —