Палтус
Палтус — 2 Штуки (стейки) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Чайных
Стейк палтуса — 2 Штуки Сыр фета — 1 Стакан Помидор — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Штуки Белое сухое вино — 1 Стакан Оливковое масло — 3 Ст.
Филе палтуса — 2 Штуки Укроп — 1/2 Стакана Майонез — 2 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки (обязательно) Соль, перец, приправы — —
Палтус — 1 Штука (500 гр) Соль — — По вкусу Панировочные сухари — — По вкусу Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Овощи — —
Филе палтуса — 450 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тертый имбирь — 1 Чайная ложка Лимонный сок — — По вкусу Кокосовое молоко — 300 Миллилитров Луковица
Филе палтуса — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Арахисового масла — 2 Ст. ложки Свежего имбиря — 1 Штука Китайская капуста — 180 Грамм
Палтус (филе) — 600 Грамм Баклажаны — 300 Грамм Перец сладкий — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 200 Грамм