Палтус
Филе палтуса — 1 Штука Помидоры — 3-5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 0,5 Штуки Измельченный перец чили — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Щепотка Белое вино — 2-3 Ст.
Палтус — 1 Килограмм (филе) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картфель — 1-2 Штук Пастернак — 1 Штука Фенхель — 1/2 Штуки (корень) Сладкий перец — 1 Штука
Палтус — 3 Штуки Манго — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Апельсин — 0,5 Штуки Имбирь — По вкусу Соль
Палтус — 0,5 Килограмма Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Картошка — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Соль и
Палтус — 4 Штуки (филе) Морковь — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебля) Лук зеленый — 4 Штуки (перышки) Петрушка — По вкусу Масло сливочное — 2/3 Стакана (размягченное)
Помидоры — 2-3 Штук Лук-шалот — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Уксус — 1 Ст. ложка Петрушка — 30 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Фенхель — 1 Чайная
Филе палтуса — 250-300 Грамм Помидоры Черри — 10 Штук Цукини — 0,5 Штуки Кабачок — 0,5 Штуки Листья свежего базилика — 10 Штук Соль — По вкусу Чёрный