Филе палтуса жареноеВторые блюда
Филе палтуса жареное
04
Филе палтуса  — 1 Штука Помидоры  — 3-5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 0,5 Штуки Измельченный перец чили  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Щепотка Белое вино  — 2-3 Ст.
Палтус в горшочкеВторые блюда
Палтус в горшочке
09
Палтус  — 1 Килограмм (филе) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картфель  — 1-2 Штук Пастернак  — 1 Штука Фенхель  — 1/2 Штуки (корень) Сладкий перец  — 1 Штука
Палтус под соусомВторые блюда
Палтус под соусом
05
Палтус  — 3 Штуки Манго  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Апельсин  — 0,5 Штуки Имбирь  — По вкусу Соль
Палтус, запеченный в духовкеВторые блюда
Палтус, запеченный в духовке
09
Палтус  — 0,5 Килограмма Морковка  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Картошка  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — По вкусу Соль и
Палтус в духовке в фольгеВторые блюда
Палтус в духовке в фольге
08
Палтус  — 4 Штуки (филе) Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки (стебля) Лук зеленый  — 4 Штуки (перышки) Петрушка  — По вкусу Масло сливочное  — 2/3 Стакана (размягченное)
Палтус на сковородеВторые блюда
Палтус на сковороде
02
Помидоры  — 2-3 Штук Лук-шалот  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Уксус  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 30 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Фенхель  — 1 Чайная
Рыба в пергаменте с овощамиВторые блюда
Рыба в пергаменте с овощами
00
Филе палтуса  — 250-300 Грамм Помидоры Черри  — 10 Штук Цукини  — 0,5 Штуки Кабачок  — 0,5 Штуки Листья свежего базилика  — 10 Штук Соль  — По вкусу Чёрный