Палтус
Палтус — 1 Килограмм Лук-шалот — 1 Штука Грибы белые — 200-250 Грамм Лук-порей — 2 Штуки Лимон — 1 Долька Соль, перец — По вкусу Рыба, приготовленная
Филе палтуса — 2-4 Штук Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Твердый сыр — 100 Грамм Карри — По вкусу Соль и специи — По вкусу Палтус —
Филе палтуса — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Стебли сельдерея — 1-2 Штук Перышки зеленого лука — 4 Штуки Петрушка — 3 Ст. ложки (рубленая) Сливочное
Филе палтуса — 4 Штуки Кочан салата латук — 1/2 Штуки Брокколи — 1 Штука Лимонный сок — 4 Чайных ложки Белое сухое вино — 4 Ст. ложки Соль и перец
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Устричный соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Филе палтуса — 200 Грамм Соль, перец, тимьян — По вкусу Блюдо, которое
Филе белой рыбы — 4 Штуки Сметана — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных ложки Лимонная цедра — 0,5 Чайных ложки Укроп — 1 Ст.
Филе палтуса — 250 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика (или 0,5 ч.л. измельченного) Перец — 1 Щепотка (или