палочки
Мука пшеничная 140 Грамм Дрожжи сухие 1 Чайная ложка Масло оливковое 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Соль гималайская розовая 1/2 Чайных ложки Кунжут 1 Ст.
Баклажан — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Булка — 2 Ломтика Сыр твердый — 30 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Вкусные, хрустящие палочки
Нут — 150 Грамм Нори — 2-3 Штук (листы) Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Приправа — 1/2 Чайных ложки (для рыбы) Кориандр — По вкусу
Тофу — 300 Грамм Нори — 2,5 Штуки Соевый соус — 100 Миллилитров Мука — 2,5 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 1/2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1/2 Чайных
Баклажан — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Сыр — 2 Ст. ложки (тертый) Прованские травы — 1 Чайная ложка Хрустящие
Рыбное филе — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 1 Стакан (японские хлопьями) Масло растительное — 1 Стакан (для фритюра) Лимонный сок
Тесто слоеное готовое — 1 Штука (упаковка) Молоко — По вкусу Семена кунжута — По вкусу (можно мак или семечки подсолнечника) Паприка — По вкусу Травы