Хрустящие соленые палочкиРецепты
Хрустящие соленые палочки
012
Мука пшеничная 140 Грамм Дрожжи сухие 1 Чайная ложка Масло оливковое 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Соль гималайская розовая 1/2 Чайных ложки Кунжут 1 Ст.
Баклажаны в кляре в духовкеЗакуски
Баклажаны в кляре в духовке
06
Баклажан  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Булка  — 2 Ломтика Сыр твердый  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Вкусные, хрустящие палочки
Вегетарианские "рыбные" палочкиЗакуски
Вегетарианские "рыбные" палочки
04
Нут  — 150 Грамм Нори  — 2-3 Штук (листы) Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Приправа  — 1/2 Чайных ложки (для рыбы) Кориандр  — По вкусу
Тофу в нориЗакуски
Тофу в нори
09
Тофу  — 300 Грамм Нори  — 2,5 Штуки Соевый соус  — 100 Миллилитров Мука  — 2,5 Ст. ложки Кукурузный крахмал  — 1/2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1/2 Чайных
Палочки из баклажановЗакуски
Палочки из баклажанов
05
Баклажан  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки Сыр  — 2 Ст. ложки (тертый) Прованские травы  — 1 Чайная ложка Хрустящие
Домашние рыбные пальчикиЗакуски
Домашние рыбные пальчики
08
Рыбное филе  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1 Стакан (японские хлопьями) Масло растительное  — 1 Стакан (для фритюра) Лимонный сок
Слоеные палочки к пивуЗакуски
Слоеные палочки к пиву
013
Тесто слоеное готовое  — 1 Штука (упаковка) Молоко  — По вкусу Семена кунжута  — По вкусу (можно мак или семечки подсолнечника) Паприка  — По вкусу Травы