От 3 лет
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 600-700 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Знакомый вкус с детства невероятно
Мука — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сода — 1 Щепотка (можно погасить парой капель лимонного сока или уксуса) Ванилин — 1 Щепотка Сахар
Молодые кабачки — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Зелень — 1 Штука (веточка укропа, кинзы или
Сахарное печенье — 10 Штук Сливочный сыр — 480 Грамм Сахар белый — 200 Грамм Сахар коричневый — 60 Грамм Мука пшеничная — 180 Грамм Сметана — 50 Грамм
Сосиски — 5 Штук (или 10-12 маленьких) Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода или молоко — 5 Стаканов (или столько, сколько потребуется, чтобы тесто
Мука пшеничная — 210 Грамм Масло сливочное — 140 Грамм Сахар коричневый — 185 Грамм ((5 г — в тесто, 180 г — в начинку)) Соль — 2 Щепотки ((1
Молочная смесь или молоко — 100 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1.5 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Мука — 200 Грамм (170