От 1 года
Молоко — По вкусу Вермишель — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Молочный суп с вермишелью – очень легкий и полезный
Тыква — 300 Грамм Молоко — 800-850 Грамм Рис, пшено — 0,33 Стакана Соль, сахар — 1 По вкусу Масло сливочное — 2 Ст. ложки Это замечательное блюдо
Тыква — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Кубик куриного бульона — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Вода — 500-600 Миллилитров Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (маленькая) Морковь — 0,5 Штуки Куриный фарш — 120-150 Грамм Соль — По вкусу Укроп
Горох дробленый — 350-400 Грамм Вода — 2,5 Литра (для густого супа) Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Соль, специи — По вкусу
Капуста белокочанная, кочан — 1/2 Штуки Пшено — 50 Грамм Вода — 2 1/2 Литра (два с половиной) Соль — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Кабачок — 200-300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Рис — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чтобы