отрубями
Я уже не раз писала, что люблю выпекать хлеб. Лучше домашнего хлеба ничего нет! Никакой покупной с ним не сравнится. Рецептов приготовления хлеба существует
Этот хлебушек — моя очередная импровизация, которая удалась! Пышный и воздушный мякиш и мягкая корочка. Такой хлеб можно кушать во время поста.
Печем домашний хлеб, друзья! А точнее — багеты с цельнозерновой мукой и пшеничными отрубями. Корочка у багетов получается хрустящая, а мякиш —
Добавление в тесто для пшенично-ржаного хлеба отрубей делает его более полезным, а всевозможные ароматные специи и травы — более интересным на вкус.
Нет ничего лучше домашнего хлеба! Домашний хлеб и хранится дольше, и вкуснее магазинного — однозначно! Сегодня печем цельнозерновой хлеб с отрубями.
Домашний хлеб всегда самый вкусный и полезный. Потому что, вы видите, что кладете в тесто. Весь процесс происходит на ваших глазах. Хлеб получается довольно
Клубничный сезон в нашем регионе в полном разгаре, а с этой недели стала поспевать сладкая и сочная черешня. Так почему бы не приготовить полезный, ароматный