Отруби
Овсяные отруби — 4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Йогурт — 2 Ст. ложки (обезжиренный, без добавок) Сок лимонный — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки
Отруби — 4 Ст. ложки (любые) Кефир — 2-7 Ст. ложек Творог — 2 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Злаковая смесь — 1-2 Ст.
Вода — 350 Миллилитров Мука пшеничная — 3 Стакана (1 сорт; стаканы по 200 мл) Мука ржаная — 1/2 Стакана (обдирная) Отруби ржаные — 1 Стакан Масло
Овсяные отруби — 3-4 Ст. ложек Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Творог обезжиренный — 125 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Вода — 1 Стакан Мука — 1.5-2 Стакана Отруби — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0.5 Ст. ложки Дрожжи — 18 Грамм Сливочное масло — 1 Ст.
Мука пшеничная — 400 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Отруби — 20 Грамм Вода теплая — 300 Миллилитров Дрожжи — 25 Грамм Сейчас я расскажу вам, как приготовить «
Овсяные отруби — 1,5 Ст. ложки Кипяченая вода — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 0,3 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Заменитель сахара — По