Отруби
Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки Отруби пшеничные — 210 Грамм Пшеничная мука — 420 Грамм Масло растительное — 1/2 Ст. ложки Молоко — 60 Миллилитров
Пшеничной муки — 1 Стакан Ростков пшеницы — 1 Стакан Пшеничных отрубей — 23/4 Стакана Овсяных отрубей — 2/3 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки
Мука ржаная — 100 Грамм Отруби пшеничные — 30 Грамм Мука пшеничная (1 сорт) — 30 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сахарный песок — 30 Грамм Сода пищевая
Отруби — 50 Грамм Мука пшеничная — 3 Стакана Сахар — 150 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 125 Грамм Соль
Яйца — 2 Штуки Молотые овсяные отруби — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Молотые пшеничные отруби — 2 Ст. ложки Обезжиренный творог — 2 Ст.
Творог — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Отруби — 1 Стаканов Сахар — 0,5 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложек Нежная творожная запеканка с отрубями
Мука — 350 Грамм Пшеничные отруби — 30 Грамм Яйцо — 1 Штук Дрожжи — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайных ложек Сахар — 2 Чайных ложки Вода — 120