Хлеб с отрубямиВыпечка
Хлеб с отрубями
06
Дрожжи сухие  — 2,5 Чайных ложки Отруби пшеничные  — 210 Грамм Пшеничная мука  — 420 Грамм Масло растительное  — 1/2 Ст. ложки Молоко  — 60 Миллилитров
Основные отрубные кексыВыпечка
Основные отрубные кексы
05
Пшеничной муки  — 1 Стакан Ростков пшеницы  — 1 Стакан Пшеничных отрубей  — 23/4 Стакана Овсяных отрубей  — 2/3 Стакана Разрыхлителя  — 2 Чайных ложки
Ржаные оладьи с отрубямиВыпечка
Ржаные оладьи с отрубями
02
Мука ржаная  — 100 Грамм Отруби пшеничные  — 30 Грамм Мука пшеничная (1 сорт)  — 30 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Сахарный песок  — 30 Грамм Сода пищевая
"Поросята" с отрубямиВыпечка
"Поросята" с отрубями
04
Отруби  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 3 Стакана Сахар  — 150 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 125 Грамм Соль
Хлеб из отрубей по ДюкануВыпечка
Хлеб из отрубей по Дюкану
06
Яйца  — 2 Штуки Молотые овсяные отруби  — 4 Ст. ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Молотые пшеничные отруби  — 2 Ст. ложки Обезжиренный творог  — 2 Ст.
Творожная запеканка с отрубямиВыпечка
Творожная запеканка с отрубями
01
Творог  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Отруби  — 1  Стаканов Сахар  — 0,5 Стакана Растительное масло  — 2  Ст. ложек Нежная творожная запеканка с отрубями
Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечкеВыпечка
Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке
03
Мука  — 350  Грамм Пшеничные отруби  — 30  Грамм Яйцо  — 1  Штук Дрожжи  — 2  Чайных ложки Соль  — 1  Чайных ложек Сахар  — 2  Чайных ложки Вода  — 120