Отруби
Овсяные отруби — 100 Грамм Молоко — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахарный песок — 3 Ст. ложки Овсяная мука — 2 Ст.
Ржаная мука — 250 Грамм Ржаные отруби — 50 Грамм Закваска — 264 Грамм Вода — 200 Грамм Мед — 10 Грамм Солод — 26 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Масло
Овсяные отруби — 150 Грамм Пшеничные отруби — 60 Грамм Молоко — 250 Миллилитров (0% жирности) Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка
Описание приготовления: Во время приготовления некоторые виды отрубей имеют специфический запах. Но, когда шоколадная масса остынет, запаха не будет.
Пшеничные отруби — 3 Ст. ложки Творог — 70 Грамм Банан — 1 Штука Молоко — 200 Миллилитров Мед — 1 Чайная ложка Клюква — 20 Грамм Смузи с пшеничными
Сыворотка — 200 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Банан — 1 Штука Отруби овсяные — 5 Ст. ложек Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка
Отруби — 1 Ст. ложка Настой чайного гриба — 150 Миллилитров Кефир — 1 Стакан Мед — 1 Ст. ложка Дрожжи пивные — 1/2 Чайных ложки Кефир невероятно полезен