Отруби
Творог — 150 Грамм Ржаные отруби — 25 Грамм Яичные белки — 3 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Какао — 10 Грамм Молоко — 3 Ст. ложки Корица молотая — 1 Чайная
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Отруби — 2 Стакана Сливочное масло — 2 Чайных ложки Сахар — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 11 Грамм (1 пакетик) Яблоки
Мука пшеничная — 1,5-2 Стакана Ржаные отруби — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Семена льна — 2-3 Ст.
Мука пшеничная — 340 Грамм Отруби пшеничные — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Вода теплая — 250 Миллилитров Дрожжи свежие — 18 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Овсяные хлопья — 200 Грамм Пшеничные отруби — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Мак — 3 Ст.
Сыворотка — 500 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан Мука ржаная — 1,5 Стакана Кефир — 1/2 Стакана Отруби — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 5 Ст.
Мука пшеничная (полбовая, цельнозерновая) — 130 Грамм Отруби (любые, вкуснее всего с овсяными) — 80 Грамм Кунжут — 2 Ст. ложки Сироп кленовый — 1 Ст.