Отруби
Овсяные отруби — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Лимон — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная
Отруби — 70 Грамм (овсяные или пшеничные) Мука пшеничная — 300-350 Грамм Пиво — 200 Грамм (светлое) Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Мёд — 2 Чайных ложки
Кефир — 200 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Яйца — 1 Штука Мука — 5 Ст. ложек Овсяные отруби — 3 Ст.
Отруби — 150 Грамм (пшеничные) Мука пшеничная — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука (красный)
Овсяные хлопья — 0.5 Стакана Отруби пшеничные — 3-4 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 3 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст.
Куриный фарш — 450 Грамм Кукуруза консервированная — 1/2 Стакана Горошек свежий или мороженый — 1/2 Стакана Морковь свежая или мороженая — 1/2 Стакана (измельченная
Нежирный творог — 200 Грамм Нежный творог — 100 Грамм (жидкий) Яйцо — 1 Штука Овсяные отруби — 3 Ст. ложки Сахар или заменитель — По вкусу В копилку