отбивных
Кляр: Майонез — 2 ст.л. Вода — 100 мл Мука пшеничная — 2,5 ст.л. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 3 щепотки Куркума —
Пиво светлое — 100 г Мука — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Приправа для курицы — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Маринад: Соевый соус — 120 мл Перец черный молотый — 3 щепотки Соль — 1 щепотка Кляр: Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная —
Свинина — 350 г Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Вода — 2 ст.л. Куркума —
Кляр: Яйцо куриное — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Вода — 2-3 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый —
Яйцо куриное — 3 шт. Мука пшеничная — 2-2,5 ст.л. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Куриное филе — 300 г Растительное масло —
Тесто для кляра: Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Мука — 6-7 ст.л. Соль — по вкусу Отбивные: Куриное филе — 2 шт. Острый перец —