Свиные отбивные под соусомВторые блюда
Свиные отбивные под соусом
04
Свинина  — 500 Грамм Лисички  — 300 Грамм Сливки 15%  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 20  Грамм Мука  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Мясо по-французски с картофелем и помидорамиВторые блюда
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
03
Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Томат  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сыр  — 300 Грамм Майонез  — По вкусу Расскажу, как приготовить мясо по французски
Мясо по-французски с помидорами и сыромВторые блюда
Мясо по-французски с помидорами и сыром
02
Свиные отбивные  — 6 Штук Помидор  — 2 Штуки Сыр  — 150 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Мясо по-французски в духовке с помидорамиВторые блюда
Мясо по-французски в духовке с помидорами
05
Свиные отбивные  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Помидоры черри  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм
Куриные оладушкиВторые блюда
Куриные оладушки
05
Куриное филе  — 1 Килограмм ( или любая часть мяса без шкурки) Майонез  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Соль, специи  — По
Свинина по-румынскиВторые блюда
Свинина по-румынски
07
Свинина  — 800 Грамм (мякоть) Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Масло растительное  — 200 Грамм Мука  — 3 Ст.
Ромштекс из говядины в мультиваркеВторые блюда
Ромштекс из говядины в мультиварке
03
Мясо  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Горчица  — 1 Чайная ложка Майонез  — 1 Чайная ложка Специи  — По вкусу Молоко  — 80 Миллилитров Мука  — 100 Грамм Предлагаю