отбивные
Свинина — 500 Грамм Лисички — 300 Грамм Сливки 15% — 300 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Мука — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Томат — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр — 300 Грамм Майонез — По вкусу Расскажу, как приготовить мясо по французски
Свиные отбивные — 6 Штук Помидор — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Свиные отбивные — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Помидоры черри — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм
Куриное филе — 1 Килограмм ( или любая часть мяса без шкурки) Майонез — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль, специи — По
Свинина — 800 Грамм (мякоть) Томатная паста — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 200 Грамм Мука — 3 Ст.
Мясо — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу Молоко — 80 Миллилитров Мука — 100 Грамм Предлагаю