отбивные
Грудки куриные — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 300 Грамм Паприка молотая — 2 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Кунжут — 100 Грамм Чёрный молотый перец — 10 Грамм Розмарин — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 70 Миллилитров
Куриное филе — 500 Грамм Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Куриная грудка отбивная с сыром
Конина — 500-600 Грамм Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек (2 для маринования мяса, остальное — для жарки отбивных) Прованские травы — 1 Чайная ложка (или
Филе индейки — 400 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Специи — По
Панировочные сухари — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Индейка — 1 Килограмм (филе) Петрушка сушеная — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3 Ст.
Куриное филе — 600 Грамм Сыр моцарелла — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Перец — 1-2 Щепоток (по вкусу) Растительное масло — 1 Ст.