отбивные
Свинина — 350 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Думаете над тем, что сделать
Свинина — 450 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Томатная паста — 30 Грамм Чаще всего готовлю
Грудка куриная — 4 Штуки Йогурт — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сухари панировочные — 100 Грамм Масло подсолнечное — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных
Говяжья лопатка — 1 Килограмм Вино красное — 1/2 Стакана Масло растительное — По вкусу Тимьян и розмарин — По вкусу Соль и перец — По вкусу Маринованный
Говяжья вырезка — 800-900 Грамм Картофель — 3-5 Штук Хрен — По вкусу Специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Лангет с гарниром
Филе — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Ананас консервированный — 200-300 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Подсолнечное масло — По вкусу Соль, перец, специи — По
Куриное филе — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сухари панировочные — 300 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика