Свиная отбивная в панировке по-венскиВторые блюда
Свиная отбивная в панировке по-венски
04
Свинина  — 350 Грамм Сухари панировочные  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Думаете над тем, что сделать
Свиные отбивные в томатном кляреВторые блюда
Свиные отбивные в томатном кляре
06
Свинина  — 450 Грамм Мука  — 6 Ст. ложек Соль и перец  — По вкусу Сыр твердый  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Томатная паста  — 30 Грамм Чаще всего готовлю
Отбивные из куриных грудокВторые блюда
Отбивные из куриных грудок
06
Грудка куриная  — 4 Штуки Йогурт  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 100 Грамм Масло подсолнечное  — 50 Грамм Соль  — 1/2 Чайных
Говяжьи отбивныеВторые блюда
Говяжьи отбивные
05
Говяжья лопатка  — 1 Килограмм Вино красное  — 1/2 Стакана Масло растительное  — По вкусу Тимьян и розмарин  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Маринованный
Лангет с гарниромВторые блюда
Лангет с гарниром
03
Говяжья вырезка  — 800-900 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Хрен  — По вкусу Специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Лангет с гарниром
Отбивные с ананасомВторые блюда
Отбивные с ананасом
01
Филе  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм Ананас консервированный  — 200-300 Грамм Майонез  — 2-3 Ст. ложек Подсолнечное масло  — По вкусу Соль, перец, специи  — По
Куриное филе в яйцеВторые блюда
Куриное филе в яйце
03
Куриное филе  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сухари панировочные  — 300 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика