отбивные
Грудка индейки — 0,8 Килограмма Яйцо — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст.
Свинина — 500 Грамм (вырезка) Сметана 15% — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу Чем отличается эскалоп от обычной отбивной?
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль и перец — 1 По вкусу Мясо можно приготовить
Свиной ошеек — 1 Килограмм Грибы — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Твердый сыр — 100 Грамм Плавленый сыр — 100 Грамм Томат — 2 Штуки Горчица — По вкусу
Куриное филе — 2 Штук Мука — 2-4 Щепоток Яйцо — 2 Штук Сыр — 100 Грамм Растительное масло — 150 Грамм (для жарки) Соль и специии — По вкусу В
Свиная отбивная — 400 Грамм Сливочное масло — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Белое сухое
Говяжья отбивная — 6 Штук Мука — 300 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Приправа к мясу — По