отбивные
Свиная корейка — 420 г Майонез — 60 г Масло подсолнечное — 50 мл Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Картошка —
Куриное филе — 200 г Помидор — 100 г Сыр твёрдый — 70 г Тимьян сушёный — 0,25 ч.л. Петрушка сушёная — 0,25 ч.л. Базилик сушёный —
Филе индейки — 400 г Сыр Чеддер — 70 г Яйцо куриное — 2 шт. Вода — 1 ст.л. Мука — 3-4 ст.л. Соль и перец —
Свинина — 400 г Ананас (консервированный) — 150 г Сыр — 50-70 г Майонез — 2 ст.л. Растительное масло — для смазывания формы Соль —
Куриная грудка — 1 шт. Оливковое масло — 1 ч.л. Овсяные отруби (измельченные) — 2 ст.л. Куриное яйцо — 1 шт. Куркума (молотая) —
Отбивные свиные — 2 шт; Соевый соус- 3 ст.л; Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л; Лимонный сок — 2 ст.л; Сахар — 1/2 ст.л;
Куриное филе — 300 г Яйцо СО — 1 шт. Сыр твердый тертый — 2 ст.л. Мука — 2 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Молоко (по надобности) —