Пышный кляр для отбивных (+отбивные)Блюда из мяса
Пышный кляр для отбивных (+отбивные)
04
Тесто для кляра: Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Мука — 6-7 ст.л. Соль — по вкусу Отбивные: Куриное филе — 2 шт. Острый перец —
Свиные отбивные с грибами в духовкеБлюда из мяса
Свиные отбивные с грибами в духовке
04
Свинина — 350 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 0,5-1 шт. Сыр — 50 г Сметана — 2 ст.л. Масло растительное —
Отбивные из индейки с помидорами в духовкеБлюда из мяса
Отбивные из индейки с помидорами в духовке
01
Филе индейки — 3 шт. / около 500 г Помидор — 3 шт. / около 250 г Сыр — 50-80 г Молоко — 100 мл Карри — 1 ч.
Куриные отбивные с ананасомБлюда из мяса
Куриные отбивные с ананасом
02
Куриная грудка — 2 шт. Ананас — 0,25 шт. Сыр твердый — 20 г Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль крупнокристаллическая —
Тушеные отбивные из свининыБлюда из мяса
Тушеные отбивные из свинины
010
Свинина — 350 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Томатный соус — 100 мл Чеснок — 1 зубчик Соль, острый перец —
Отбивные с горчицей на сковородеБлюда из мяса
Отбивные с горчицей на сковороде
07
Свинина — 400 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Йогурт греческий — 2 ст.л Горчица русская — 1 ст.л. Горчица дижонская
Куриные отбивные по-французскиБлюда из мяса
Куриные отбивные по-французски
07
Куриное филе — 300 г Лук белый — 0,5 шт. Помидор крупный — 1 шт. Шампиньоны свежие — 150 г Майонез — 2 ст.л. Моцарелла —