отбивные
Тесто для кляра: Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Мука — 6-7 ст.л. Соль — по вкусу Отбивные: Куриное филе — 2 шт. Острый перец —
Свинина — 350 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 0,5-1 шт. Сыр — 50 г Сметана — 2 ст.л. Масло растительное —
Филе индейки — 3 шт. / около 500 г Помидор — 3 шт. / около 250 г Сыр — 50-80 г Молоко — 100 мл Карри — 1 ч.
Куриная грудка — 2 шт. Ананас — 0,25 шт. Сыр твердый — 20 г Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль крупнокристаллическая —
Свинина — 350 г Лук — 1 шт. Растительное масло — 30 мл Томатный соус — 100 мл Чеснок — 1 зубчик Соль, острый перец —
Свинина — 400 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Йогурт греческий — 2 ст.л Горчица русская — 1 ст.л. Горчица дижонская
Куриное филе — 300 г Лук белый — 0,5 шт. Помидор крупный — 1 шт. Шампиньоны свежие — 150 г Майонез — 2 ст.л. Моцарелла —