Куриные отбивныеВторые блюда
Куриные отбивные
01
Мука пшеничная  — 300 Грамм Куриное филе  — 1 Килограмм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 600 Миллилитров Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Соль, перец  — По
Отбивные из ягненка со специямиВторые блюда
Отбивные из ягненка со специями
04
Лимонный сок  — 1/4 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Розмарин  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4 Зубчика Тимьян  — 1 Чайная ложка
Свиные отбивныеВторые блюда
Свиные отбивные
03
Яйца  — 1 Штука Панировочные сухари  — 75 Грамм Пармезан  — 75 Грамм Свинина для отбтвных  — 4 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Думаете, что вам не
Мясо по-албански из курицыВторые блюда
Мясо по-албански из курицы
02
Куриное филе  — 350 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сметана  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 2 Ст. ложки Соль, перец
Свинина жареная с яблокамиВторые блюда
Свинина жареная с яблоками
07
Свиная отбивная  — 2 Штуки Яблоко  — 0,25 Штуки Редька  — 1 Штука Имбирь  — 30 Грамм Горчица  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2-3 Ст.
Мясо в сметанеВторые блюда
Мясо в сметане
04
Свиные отбивные  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Сметана  — 1/2 Стакана Вода  — 2/3 Стакана Масло растительное  — 2 Ст.
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкойВторые блюда
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
04
Свинина  — 0,5 Килограмма Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1 Стакан Панировочные сухари  — 1 Стакан Соль, перец  — По вкусу Отбивные — самый быстрый и вкусный способ