отбивные
Мука пшеничная — 300 Грамм Куриное филе — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Молоко — 600 Миллилитров Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль, перец — По
Лимонный сок — 1/4 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Розмарин — 1 Чайная ложка Чеснок — 4 Зубчика Тимьян — 1 Чайная ложка
Яйца — 1 Штука Панировочные сухари — 75 Грамм Пармезан — 75 Грамм Свинина для отбтвных — 4 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Думаете, что вам не
Куриное филе — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Крахмал — 2 Ст. ложки Соль, перец
Свиная отбивная — 2 Штуки Яблоко — 0,25 Штуки Редька — 1 Штука Имбирь — 30 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2-3 Ст.
Свиные отбивные — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 1/2 Стакана Вода — 2/3 Стакана Масло растительное — 2 Ст.
Свинина — 0,5 Килограмма Яйца — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Панировочные сухари — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Отбивные — самый быстрый и вкусный способ